Форум   >  Учеба   >  Кадры с привкусом ваты

Форум

внизу
новые ответы:

Кадры с привкусом ваты

[965082]
21.03.2015, 10:52

Оторвался на минуту от бюджетной эпопеи и составил для себя список сомнительных кадровых решений - рецепт домашнего кваса ‚ которые были сделаны за последние дни:

1. Александра Кофе назначен заместителем министра транспорта и инфраструктуры. С нашей подачи Кофе Киевсовет не утвердил заместителем Кличко. Ранее Кофе выступал в российской прессе под видом "украинской политической аналитика"‚ работая по путинским темникам ("Украинский власти Должны услышать Донбасс"‚ "доказательств‚ что Россия сбила Боинг‚ имеется"‚ "киевская власть нелегитимна" и т.п.)

Вдумайтесь - в министерство‚ управляющий авиационной отраслью‚ назначили человека‚ который в СМИ рассказывает‚ что у России нет оснований считать виновной за сбитый Боинг.

2. Александру Павленко (кандидат в нардепы по Печерске под лозунгом "законодатель по призванию") признчено замминистра здравоохранения. Павленко участвовала в процессе ПРОТИВ Украины‚ доказывая‚ что Украина сбила израильский самолет над Черным морем. Доказать вину Украины‚ к счастью‚ не смогла. Процесс сопровождался бандиським давлением на адвокатов‚ защищавших интересы Украины. Было совершено разбойное нападение на одного из них. В среде адвокатов Павленко неоднозначную репутацию.

3. По сообщениям СМИ‚ на пост председателя Госагентства по управлению зоной отчуждения назначают Валерия Колюха‚ который годами работал на ряде должностей под непосредственным руководством Владимира Сивковича. Сивковича обвиняют в организации кровавого разгона Евромайдан 30 ноября 2013.

Пожалуй‚ это специально - под Новый год‚ чтобы поменьше шума было.

Вместе с коллегами-депутат будем реагировать.

[965340]
13.04.2015, 20:40

удачи вам

Введите текст
Введите цифры
Тут должны быть цифры и буквы... Включите в браузере отображение картинок
>